• [Имя персонажа] Виктория
• [Раса] Человек
• [Возраст] 19 лет
• [Биография] Виктория была единственным ребенком в семье довольно состоятельного купца. После рождения дочки отец был очень разочарован, ибо надеялся на рождение сына. Однако, мать души не чаяла в девочке. У отца всегда было предвзятое отношение к Виктории. Это очень обострилось, когда девушка подросла и стала реже бывать дома, она часто гуляла с подругами а иногда и одна часами бродила по лесу, и это в 9 лет... Через год у Виктории родился брат. Девушка наконец-то смогла вздохнуть спокойно, отец все свободное время посвящал маленькому Брайану и на девушку уже не обращал внимания. Виктория тоже полюбила брата, но отец и тут умудрился досадить девушке и когда мальчик подрос, отец с ним уехал в Лондон, оставив Викторию с матерью одних... Девушке у тому времени было 16 лет и ее надо было выдавать замуж... Отец всегда хотел чтобы она вышла замуж за сына его близкого друга, но девушка всячески отказывалась и просто убегала из дома когда он пытался познакомить их, не говорить девушке нельзя было - она должна была привезти себя в порядок. Закрывать ее в своей комнате тоже оказалось бесполезным - Виктория всегда находила способ сбежать или ей помогала мать. Бросив это дело, отец покинул их, сказав чтобы разбирались сами. Мать не торопилась сватать ее кому-нибудь. Она стала замечать что девушка ведет себя не как леди, а скорей как путешественница: она часто сбегала из дома, и снова пропадала, только уже не по часам, а по несколько суток. Девушка стала учиться боевому искусству, с прирожденной гибкостью и ловкостью Виктории ей это удавалось неплохо... Однако чтобы стать охотником сил у нее не хватало и мне могло хватить... Настоящий вампир или оборотень мог запросто порвать ее на части... Девушка стала искать кого-нибудь кто сможет превратить ее в вампира или оборотня, прекрасно понимая, что это будет огромный риск, она стала перечитывать огромное количество книг про вампиров, потом про оборотней и наткнулась на очень занимательную информацию про охотников на вампиров. Согласно ей, человек, ставший вампиром, мог стать охотником на вампиров, однако, этот человек был обречен на ужасные муки, если его создатель не сжалится и не позволит выпить его крови. Виктория оказалась в тупике, но продолжила поиски, уже не только в книгах...
• [Характер] Виктория всегда была очень спокойной девушкой, ее было тяжело вывести из себя, очевидно, из-за ее трудного детства и предвзятого отношения отца. Она всегда не любила вампиров и оборотней, считая их монстрами, скрывавшимися среди людей. К вампирам она относилась особенно холодно. Они вызывали у нее лютую ненависть, она много читала о тех кто смог спастись из каменного плена вампира, читала об их темно-красных глазах и ощущениях которые испытывали люди, которые смотрели в глаза вампиру. Безусловно, девушка относилась к этому как к сказкам, но в каждой сказке есть доля правды...
• [Внешность] Виктория всегда была симпатичной девушкой, многие парни просили ее руки,, но девушка всегда им отказывала. Молодая красивая девушка с пышными светлыми волосами, она очень редко закалывала их ей нравилось как они они вьются и спускаются на ее плечи...
• [Статус] Потом
• Согласны с правилами ролевой? Да
• Что Вы собираетесь делать попав на ролевую. Играть
• [Связь с вами] Все есть
• [Пробный пост]
Виктория проснулась рано утром от криков на первом этаже, девушка встала с кровати, накинула платье и, выйдя из комнаты заколебалась... Это был голос ее отца. Они с матерью о чем-то спорили. Дойдя до лестницы она увидела любимого брата - он сидел на полу прислонившись к двери. Тяжело вздохнув она спустилась к нему. Брайан очень вырос и выглядел намного старше своего возраста.
-Виктория!!! - брат бросился к ней и обнял, Виктория обняла его в ответ и приветливо улыбнулась. - Я так соскучился!
Глаза Брайана буквально светились радостью.
-Здравствуй, Брайан, я тоже очень соскучилась. - Девушка тяжело вздохнула. Ей опять надо было вести себя как приличная леди. Наверно, лучше не говорить отцу чем она занималась... - Как у вас шли дела в Лондоне?
-Он зануда!!! - сразу же запротестовал ребенок. - Я больше не поеду с ним!
Виктория рассмеялась и пошла в кухню к родителям. Крики тут же прекратились.
-Почему она еще ее вышла замуж?! - Отец был готов разорвать девушку, кипя от злости. Мать молча сидела спиной к ней, заметив как подрагивают плечи, девушка поняла что она плачет.
Пропустив слова отца мимо ушей, она обняла мать за плечи.
-Не волнуйся, все хорошо... - Прошептала Виктория, успокаивая ее.
-Смотри на меня, когда я с тобой разговариваю! - Отец попытался ударить девушку, но та улыбнулась. Странно, но отец уже с утра был пьян.
-Я ухожу гулять. Замуж я выйду только за того, кто мне понравится, а не за сыновей твоих пьяных дружков! И Брайан с тобой больше никуда не поедет. Он будет жить с нами а ты можешь делать все что угодно - девушка медленно проговаривала все слова. Она знала что мать боится отца, поэтому выражала все ее мысли сама. - Кроме того, если ты еще раз появишься дома в таком состоянии мы уедем.
Девушка развернулась и пошла к выходу. Поцеловав брата на прощанье она вышла из дома и, запрыгнув на свою любимую пегую лошадь, ускакала прочь.
Пример анкеты
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-05-01 14:00:21
Тема закрыта
Страница: 1